Sunday, 3 February 2019

3 Работы в один пост или как я побывала на СНА)))

Привет, друзья! 
Оказывается, мне тут рады, чему я тоже очень рада! Писать часто и много я не смогу, я это про себя заведомо знаю, поэтому я подумала, а почему бы и нет...можно же в один пост засунуть несколько работ! Время сэкономила, плюсик в свою блоговскую карму внесла)))
Как многим известно, каждый год в январе проходит в Финиксе в США выставка CHA, и мы дружненько для Примы делаем работы и отправляем их туда. Висят они там на стендах такие красивые, а мы на них смотрим (если, кто из присутствующих там видео заснимет и в сеть выложит, конечно) и любуемся.... и мечтаем там побывать....ну я так точно мечтаю)) В этот пост я решила засунуть три работы из девяти, которые я для них сделала. Все они странички, поэтому было решено объединить их в один пост. 
Муж у меня очень серьёзный часто, конечно, бывает, но и с юмором у него тоже всё в порядке))) Кто следит за моими работами, наверное подметил, что я не часто делаю их со своими фото. На то, пожалуй, несколько причин. Во-первых, у меня почти нет фотографий, ну вот таких, чтоб прям вдохновляли и появлялось безудержное желание с ними творить. Во-вторых,  такие работы будет жалко кинуть под стол, засунуть в коробку или под диван. Её надо бы повесить, а у меня с этим проблемы)) А в третьих...в третьих я пока ещё не придумала)))
Так вот, делаю я значит страничку, фотку свою прилепила, а Женя подошёл, смотри,говорит, что красиво. А я ему-" в Америку полетит!". А он мне- "Ну вот наконец-то в Америке побываешь"
Тут я смеялась, конечно. Это может это всё выглядит не смешным, наверное. Но просто я вечно канючу и ною про очередной отпуск, про поездку и как хорошо там - где-нибудь, и как было бы не плохо это всё увидеть)) Так, что вот таким образом я побывала на СНА))

А теперь покажу странички. Первая будет из коллекции Midnight garden, вторая из Pretty pale и третья из Spring Farmhouse. Все они по-своему хороши.















\
Вот и всё))) Миллион фоток)) Надеюсь, вы успели допить свой чай :-p
Обнимаю, и до связи!

13 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. I love all of them soo much!!! <3 I can read in Russian, much worse with writing :D

    ReplyDelete
  3. Эти розовые перья, подобранные в фон фото, сразили меня наповал)) Странички шикардосные! Можно висеть и висеть, разглядывая)

    ReplyDelete
  4. Странички очень красивые! Ничего, Надя, в этот раз в Америке страничка с твоим фото побывала, а следующий раз и ты сама побываешь)))

    ReplyDelete
  5. Очень миленькие, и да я заметила их на обзоре в ютюб😀 подумала: "о и Надя там"

    ReplyDelete

Буду рада вашим отзывам и комментариям!