Sunday, 3 February 2019

3 Работы в один пост или как я побывала на СНА)))

Привет, друзья! 
Оказывается, мне тут рады, чему я тоже очень рада! Писать часто и много я не смогу, я это про себя заведомо знаю, поэтому я подумала, а почему бы и нет...можно же в один пост засунуть несколько работ! Время сэкономила, плюсик в свою блоговскую карму внесла)))
Как многим известно, каждый год в январе проходит в Финиксе в США выставка CHA, и мы дружненько для Примы делаем работы и отправляем их туда. Висят они там на стендах такие красивые, а мы на них смотрим (если, кто из присутствующих там видео заснимет и в сеть выложит, конечно) и любуемся.... и мечтаем там побывать....ну я так точно мечтаю)) В этот пост я решила засунуть три работы из девяти, которые я для них сделала. Все они странички, поэтому было решено объединить их в один пост. 
Муж у меня очень серьёзный часто, конечно, бывает, но и с юмором у него тоже всё в порядке))) Кто следит за моими работами, наверное подметил, что я не часто делаю их со своими фото. На то, пожалуй, несколько причин. Во-первых, у меня почти нет фотографий, ну вот таких, чтоб прям вдохновляли и появлялось безудержное желание с ними творить. Во-вторых,  такие работы будет жалко кинуть под стол, засунуть в коробку или под диван. Её надо бы повесить, а у меня с этим проблемы)) А в третьих...в третьих я пока ещё не придумала)))
Так вот, делаю я значит страничку, фотку свою прилепила, а Женя подошёл, смотри,говорит, что красиво. А я ему-" в Америку полетит!". А он мне- "Ну вот наконец-то в Америке побываешь"
Тут я смеялась, конечно. Это может это всё выглядит не смешным, наверное. Но просто я вечно канючу и ною про очередной отпуск, про поездку и как хорошо там - где-нибудь, и как было бы не плохо это всё увидеть)) Так, что вот таким образом я побывала на СНА))

А теперь покажу странички. Первая будет из коллекции Midnight garden, вторая из Pretty pale и третья из Spring Farmhouse. Все они по-своему хороши.















\
Вот и всё))) Миллион фоток)) Надеюсь, вы успели допить свой чай :-p
Обнимаю, и до связи!

40 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. I love all of them soo much!!! <3 I can read in Russian, much worse with writing :D

    ReplyDelete
  3. Эти розовые перья, подобранные в фон фото, сразили меня наповал)) Странички шикардосные! Можно висеть и висеть, разглядывая)

    ReplyDelete
  4. Странички очень красивые! Ничего, Надя, в этот раз в Америке страничка с твоим фото побывала, а следующий раз и ты сама побываешь)))

    ReplyDelete
  5. Очень миленькие, и да я заметила их на обзоре в ютюб😀 подумала: "о и Надя там"

    ReplyDelete
  6. С удовольствием рассматривала страниці!!! В блоге это делать удобнее всего))Удивило,что такая красавица не фотографируется. срочно исправляй это. Годы пройдут , внешность изменяются, увы...(

    ReplyDelete
  7. Untuk memperoleh keuntungan lebih banyak dalam memainkan permainan BandarQ dengan mudah, disarankan bermain di agen ituQQ. Dimana permainan yang tersedia lebih banyak dan lebih mudah dimenangkan, serta terdapat banyak promo menarik yang bisa anda dapatkan. Untuk itu jangan lewatkan bergabung dan bermain di agen ituQQ.

    Agen Poker Online ituQQ
    Agen Domino Online ituQQ
    InfoPendek
    InfoJitu
    CheatPasti
    SitusPanas

    ReplyDelete
  8. Also so in der Form habe ich es jetzt bisher auch noch nicht gesehen.Ist aber wirklich schön und individuell geworden.Habe von meinen Kenia Reisen auch Material mitgebracht und könnte es auch mal probieren.Liebe Grüße Janina

    ReplyDelete

Буду рада вашим отзывам и комментариям!