Tuesday, 29 January 2019

Проверка связи и мой холстик с Видео!

Аууу! Есть тут, кто живой? 
Я сама жива, здорова, продолжаю творить, снимать видосики, двигаться потихоньку дальше. А вот блог я совсем забросила, я почти год не делала постов с работами тут ( какой ужас то!) Постоянно что-то останавливает, хотя мы то все знаем, что если не хочешь, то найдёшь много отговорок, чтобы не делать. У меня иногда рука тянется, но понимаю, что в блоге надо бы писать, а писать не всегда хочется. Жаловаться не люблю, поводы для радости тоже не всегда имеются. Помню, последние попытки что-то написать особо не увенчались успехом. Это я к тому, что есть ощущение, что никто у меня тут и не бывает. А просто сотрясать воздух, клацая пальцами по клавиатуре не охото, всё-равно никто не читает. И вот думаю я иногда сама, почему я такая общительная по жизни, умеющая  поддержать разговор, такая не общительная тут в соц сетях? В интсаграме меня тоже достаточно редко пробивает на поговорить, обычно это сухие строчки о производителях)) не думайте, я очень даже болтушка, а не сухарь (смеюсь). Мне вот, кстати, тут и смайликов не хватает. Даже самой интересно, найдёт ли мой порыв отклик))) Ну поехали))

Я крайне редко делаю работы на заказ. Часто я просто отказываю, даже не вникая в суть проекта. Возможно, когда-нибудь что-то изменится и коммерческий скрап или относительно коммерческий станет мне интересен, но сама я всем сердцем надеюсь, что этого никогда не произойдёт)) И единственный доход, который мне будет интересно получать от скрапа- это живые, или не живые мастер классы. Это я к чему всё? Да к тому, что этот холст всё-таки был на заказ, после долгих уговоров и поощрения на полную свободу действий, я согласилась. И знаете, так легко и на одном дыхании он у меня сложился! Наверное, именно потому, что не было никаких рамок, и со словами "у тебя всё красивое"  я приняла заказ. 
Но когда он был закончен, то сколько было сомнений по поводу его хорошести)) слала фотки на экспертизу подруге, выносила ей мозг, а она меня успокаивала. В итоге все довольны остались. И этот холстик стал моим рекордсменом по количеству лайков в инстаграме. Ну как я могла не показать его вам? как,как, да вот так, как и всё остальное (опять смеюсь)

Ладно,хватит болтать, смотрим)) ( как-то само всплыло это "смотрим", а ещё вспомнилось всеми любимое " устраиваемся поудобней, наливаем чай, бла бла бла))) но я так не буду писать)) и в самом низу вас ждёт Видое МК!











Видео 




Спасибо всем!  Спасибо, что вы были тут, или остаётесь тут. Спасибо за то, что поддерживали меня  когда-то давно, в самом начале моего пути! Так трогательно это всё для меня самой, что так не хочется бросать блог, но и обещаний его не бросать, тоже уже давать не буду, кажется. что пару раз я это уже делала)))

24 comments:

  1. Надя, ми вас везде читаем, смотрим и вдохновляемся.

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо большое! очень радостно, что откликнулись! и ко мне на ты))

      Delete
  2. Nadya, I love reading your blog! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello my dear! Happy to see you here. I was so lazy to translate the text in English. Next time try do it)))

      Delete
  3. спасибо за мк и за такую красоту!

    ReplyDelete
    Replies
    1. и вам спасибо, что заглянули!

      Delete
  4. Надюш, я в блогах прописалась на долго :))) Иной раз тоже неохота писать. так как и просмотров почти нет, и в заданиях больше не участвую. Но моя ДК требуют постов, поэтому и пишу. А еще люблю фотки рассматривать в большом размере и хорошем качестве. В инсте все такое мелкое...
    Холст прекрасен!!! Я так люблю твои работы!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Посмотрела статистику, просмотров действительно катастрофически мало(( Но не беда, зато своя маленькая компашка будет)) мне тоже надо делать посты для ДК, но если честно я просто на это подзабила, просто пишу пост, копирую html, отправляю и у себя так и не публикую. У меня столько черновиков накопилось, кошмар какой-то! Я рада тебя видеть у себя в блоге и благодарна, за то, что ты находишь немножко время для меня и пишешь мне всегда самые тёплые комментарии!

      Delete
  5. Надюша, конечно не бросай блог!
    Я тоже читаю тебя в Инсте и смотрю твой канал, и жду всегда чего-то новенького) Вот ведь действительно - как-то в блоге всегда хочется сказать больше, будто ты на родной территории, а не в гостях.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо огромное! Так рада, что есть тут свои люди)) Я стараюсь делать видео, но это забирает так много сил и времени, что получается не так часто как хотелось бы. Но YouTube точно не брошу))

      Delete
  6. Я этот мк, конечно, уже посмотрела и в сотый раз восхитилась твоим мастерством и чувством стиля! Пусть блоггер, как мамонт, потихоньку вымирает, но все равно его не брошу)) Как написала Леночка выше - тут можно рассмотреть фотки в большем размере и качестве, с удовольствием, в комфорте и попивая тот же чай. Да, сейчас быстрое и довольно сухое общение в соцсетях, а тут же надо напрягаться и писать/читать многабукаф)) это не всем нравится) Так что не думай, мы тебя читаем ещё как!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Светочка, привет! Рада тебя видеть и тут тоже! Эх, на всё надо время, и написать чтобы и прочитать. И железную волю, чтобы не бросить этого вымирающего мамонта)))

      Delete
  7. По всюду только и слышно, что блоги умирают, однако, заходя в ленту блоггера я вижу как он живет и процветает) а такие редкие посты от тебя уж тем более заметны и их невозможно не прочитать) да и в очередной раз полюбоваться этим холстом - это ж отличный повод! Я его просто обожаю!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Привет, Дашуль! Ну да, раз в год, реже не придумаешь! Ну вот я зашла с твёрдым намерением ответить на комменты к этому посту и написать следующий))

      Delete
  8. Нет, блог не умер и не пропал, думаю, что все тут) Жаль, что из блога уходят и челленджы, и люди. Но кто-то все-таки держится, а кто-то и возвращается даже)) Так что наведывайтесь иногда, тут здорово! А холст... Он удивительный. Со своим настроением, со своим стилем. Очень гармоничная работа от палитры до последнего брызга. Спасибо за МК!

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я думала, что как раз-таки все челленджи именно в блогах проходят. Как участвовать сама перестала, так и следить за ними тоже)) Спасибо, что заглянули ко мне! и за добрые слова тоже!

      Delete
  9. Надя, мы еще тут, как мамонты, но всё же живы :))) Мне кажется, многие ленятся писать посты и отзывы, а вот ленту довольно часто многие листают :)) Так что давай оживляй свой бложик и делись по всюду своей красотой :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Приветик! после неожиданной встречи вчера в Болтухах, рада видеть тебя тут тоже)))

      Delete
  10. Надя, здорово, что ты решила показаться тут! Я все равно люблю блоггер) Он болне душевный что ли. И тут правда можно 'устроиться с чашечкой чая и печенькой')) А этот холст прекрасен.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да да, точно, он душевный! по другому и не скажешь. Спасибо, Тоня, что заглядываешь ко мне и в Инстаграм, и тут, и за добрые слова!

      Delete
  11. Живые тут есть, читают и ждут))
    Холст замечательный, мк очень интересный!
    А смайлики есть!!! Они есть, тут все есть для счастья)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вика, спасибо, что зашла! Расскажи как найти смайлики!!!

      Delete

Буду рада вашим отзывам и комментариям!