Sunday, 21 January 2018

Винтажный микс-медийный блокнот и Видео МК!


Привет, друзья!

Вот и подходят к концу выходные дни, скоро начнётся новая трудовая неделя, а у меня сегодня целый день ощущение, что какой-то день сурка.  Так и не поняла, что я успела сделать за эту неделю)) Но позитивные тенденции всё-таки есть))) Муж собрал мне первый шкаф и установил первую столешницу, я потихоньку начала перебирать своё скрап-барахло, и кажется мне, что нет ни конца ни края этим перебираниям. ))
Но впереди маячит осуществление мечты, поэтому стимул капаться в бумажках и прочих всяких причендалах точно есть!
А сегодня покажу вам блокнот, который я делала не с нуля, так как терпения у меня на него не хватит, времени и сил, впрочем, тоже)) Поэтому я просто сделала из самого обычного невзрачного блокнотика симпатичную вещицу. Получилась она у меня винтажно-золотая, как и наша январская доска в блоге Dusty Attic. Я, кстати, в блоге ещё  не писала, что на мою великую радость, мне предложили остаться на 2018 год и я ни секунды не думая, согласилась! Теперь у меня новенький жизнерадостный баннер и большие планы))) Так же этот блокнот я делала для своей ДК в MMP, поэтому кто-то уже мог видеть ее там.
Пока делала эту работу, протестировала некоторые продукты от Tonic Studios Nuvo, которые они мне великодушно прислали. Скажу я вам, что Gilding flakes - чудо расчудесное, в видео будет оно показано)) Это что-то типо сусального золота, такие тонюсенькие золотые, серебряные и бронзовые кусочки, которые чудно прилипают на их же Клей-карандаш и оставляют сказочный эффект.
Конечно же тут не обошлось без любимой Prima и Finnabair.
Ну вообщем, много болтать не буду, покажу фотографии и видео. А если возникнут вопросы, то смело задавайте!











Product list:

Heart Attack Panel large #2

January Mood Board 2018

Hugs, Nadya Drozdova

Nadya Drozdova
.

7 comments:

  1. Шикарный блокнот!! Словами не передать, как понравился!!!!

    ReplyDelete
  2. Сначала подумала, что это холст. А когда уже прочитала пост, то была в шоке, это же не блокнот, а произведение искусства :) И спасибо огромное, Надя, за то, что делишься процессом создания этой красоты!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тоня, спасибо огромное! Рада, что видео нужные и надеюсь, что полезные

      Delete
  3. так как я выпала из блогомира то осмелюсь предположить прочтя начало поста то у тебя появилась своя мастерская?а блокнот и правда произведение искусства!

    ReplyDelete
  4. This is a beautiful piece of art. You are very talented, thank you for the inspiration x

    ReplyDelete

Буду рада вашим отзывам и комментариям!